ООО «ЧТЗ» — продажа тракторов, комплектующих и запчастей.

Свяжитесь с нами:

Фото ДТ-75:

фото гусениного трактора дт-75

Трактор дт-75 и бульдозер дт-75. Сведения о модификациях и ценах на тракторы и бульдозеры, а так же отзывы покупателей ДТ-75.

Цена:

позвоните нам, для уточнения цены!

Как это купить?

Продажа тракторов ДТ-75 и бульдозеров на их базе — основной профиль работы нашей организации. Стоимость трактора зависит от его комплектации и дополнительного оборудования. Кроме самих тракторов у нас вы можете купить и запчасти для них.

Мы предлагаем как тракторы только-что выпущенные заводом, так и б/у технику, прошедшую капитальный ремонт. На б/у тракторы тоже предоставляется гарантия работоспособности. В отличие от продавцов через сайт Авито (avito.ru) мы предоставляем гарантию работоспособности тракторов и бульдозеров, которые вы купите у нас.

Обзор трактора дт-75

Трактор ДТ-75 предназначен для выполнения основных сельскохозяйственных работ по сплошной обработке почвы и уборке урожая с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями. В завистимости от установленного двигателя существуют следующие модификации трактора: ДТ-75Д - с двигателем А-41, ДТ-75Н - с двигателем СМД-18Н.

Для выполнения сельскохозяйственных работ трактор может быть оснащён гидронавесным оборудованием, валом отбора мощности (ВОМ) и ходоуменьшителем. Для гидронавесного оборудования существует большое число землеобрабатывающих орудий: плуги, культиваторы, бороны, траншейные экскаваторы, водоотливные и оросительные установки.

Сельское хозяйство - не единственная сфера применения трактора ДТ75. По желанию заказчика на трактор может быть установлено бульдозерное оборудование: прямой отвал, поворотный или отвал с гидроперекосом. На бульдозер на базе ДТ-75 вместо ходоуменьшителя устанавливается реверсредуктор, что улучшает его применимость в строительных и коммунальных работах.

Существует так же и специальная торфяная модификация трактора дт-75. На данную модификацию устанавливается специальный тип гусениц, приспособленных для передвижения трактора по болотистой местности. Ширина звеньев этих гусениц больше чем у обычных, за счёт чего увеличивается площадь соприкосновения с грунтом и устойчивость трактора на труднопреодолимых препятствиях.

Кроме новой техники мы можем вам предложить трактора дт-75 уже бывшие в употреблении и прошедшие полный цикл капитального ремонта. Отремонтированные б/у трактора продаются по цене значительно ниже новых, только-что вышедших с завода.

Технические характеристики трактора ДТ-75

  1. Тип трактора — гусеничный

  2. Номинальное тяговое усилие — 3000 кгс

  3. Масса трактора конструктивная — 5750 кг

  4. Удельная металлоемкость — 76,6 кг/л.с.

  5. Число передач вперед/назад — 7/1

  6. Диапазон скоростей вперёд — 5,15 - 10,85

  7. Диапазон скоростей назад — 4,41

  8. Колея — 1330 мм

  9. База — 1612 мм

  10. Дорожный просвет — 326 мм

  11. Удельное давление на почву — 0,44 кгс/см2

  12. Марка двигателя — СМД-14

  13. Номинальная мощность при 1700 об/мин — 75 л.с.

  14. Запас крутящего момента — не менее 15%

  15. Удельный расход топлива двигателя — 195 г/л.с.ч.

  16. Диаметр цилиндра — 120 мм

  17. Ход поршня — 140 мм

  18. Рабочий объем цилиндров — 6,33 л

  19. Масса двигателя — 675 кг

  20. Емкость топливного бака — 245 л

  21. Пуск двигателя — ПД-10М-2 с электростартером

Комплектации тракторов и бульдозеров ДТ-75

У нас вы можете купить тракторы ДТ-75 и бульдозеры на их базе в следующих комплектациях:

  1. ДТ-75 ДЕС4 с/х вариант, с валом отбора мощности и задней гидронавеской
  2. ДТ-75 ДЕРС2(ДЕХС2) (с реверс-редуктором или ходоуменьшителем)
  3. ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4) (с реверс-редуктором или ходоуменьшителем, валом отбора мощности, задней гидронавеской)
  4. ДТ-75 ДЕРС2 (ДЕХС2) с бульдозерным оборудованием БНДТ-10 (с реверс-редуктором или ходоуменьшителем)
  5. ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4)с бульдозерным об. БНДТ-10 (с реверс-редуктором или ходоуменьшителем, валом отбора мощности, задней гидронавеской)
  6. ДТ-75 ДЕРС2 (ДЕХС2) с БПДТ -поворотный отвал, (с реверс-редуктором или ходоуменьшителем)
  7. ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4)с БПДТ - поворотный отвал(с реверс-редуктором или ходоуменьшителем, валом отбора мощности, задней гидронавеской)
  8. ДТ-75 ДЕРС2 (ДЕХС2) с БУДТ - универсальный отвал с гидроперекосом, (с реверс-редуктором или ходоуменьшителем)
  9. ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4) с БУДТ - универсальный отвал с гидроперекосом (с реверс-редуктором или ходоуменьшителем, валом отбора мощности, задней гидронавеской)
  10. ДТ-75 ДТЕРС2 (ДТЕХС2) (торфяная модификация с реверс-редуктором или ходоуменьшителем)
  11. ДТ-75 ДТЕРС2 (ДТЕХС2) с бульдозерным оборудованием БНДТ-20 (торфяная модификация, с двигателем Д-245,реверс-редуктором или ходоуменьшителем)
  12. ДТ-75 ДТЕРС4 (ДТЕХС4) (торфяная модификация, с реверс-редуктором или ходоуменьшителем, валом отбора мощности, задней гидронавеской)
  13. ДТ-75 ДТЕРС4 (ДТЕХС4) с бульдозерным оборудованием БНДТ-20(торфяная модификация, с реверс-редуктором или ходоуменьшителем, валом отбора мощности, задней гидронавеской)

Информация о доставке

Мы поможем вам с доставкой приобретённой у нас техники в любой регион Российской Федерации. Техника перевозится транспортной компанией и застрахована на время перевозки. Можем отправить вам технику попутным грузом посредством автоперевозчика - это значительно сокращает расходы на перевозку. Так же можем организовать доставку железнодорожным транспортом.

Вы так же можете забрать приобретённую технику и запчасти самосотятельно. Наши специалисты помогут вам с погрузкой и оформлением всех транспортных документов.

Вы можете выбрать предпочтительный способ доставки. Самый дешёвый и быстрый способ - перевозка автотранспортом. Но здесь есть вероятность попадания перевозчика в ДТП. Перевозка Ж/Д транспортом дороже и требует больше времени, но в этом случае сильно уменьшается риск попадания в ДТП и порчи груза в пути.

Отзывы о тракторах ДТ-75

  • Александр.

    Мы уже не впервый раз приобретаем трактор у ООО ЧТЗ. Все сделки проводились быстро и в соответствии с заключённым договором. Сейчас мы купили новый трактор ДТ-75 с дополнительным навесным оборудованием. Никаких задержек с поставкой техники в наш город не было.

    оценка:

  • Екатерина, ООО "СпецСтройСервис".

    Для собственных нужд решили приобрести восстановленный трактор ДТ, тратиться на новый посчитали излишним. Наши специалисты приехали в ООО ЧТЗ и лично осмотрели трактор, прошедший капитальный ремонт.

    С момента приобретения прошло уже больше 6 месяцев. Нареканий к трактору у нас нет, он эксплуатируется в довольно суровых условиях в качестве бульдозера. Сейчас докупили к нему плуг для сельскохозяйственных работ. А так как у нас довольно большой парк техники, то мы решили покупать в ЧТЗ и запчасти к тракторам.

    оценка:

  • Борис, фермер.

    Надавно узнал о продавце тракторов ДТ-75 ООО ЧТЗ и решил приобрести новую модель трактора для своего хозяйства. При переговорах стало ясно, что тракторы есть в наличии, но временно отсутвуют дождевальные установки, они выпускаются в ограниченном количестве по индивидуальной заявке.

    Я решил приобрести пока только трактор, благо работы и для него предостаточно. Через обещанные 60 дней получил дождевальную установку ДКШ-64А к трактору ДТ-75. Спасибо ЧТЗ за отличную технику.

    оценка:

  • Иван, сельскохозяйственный кооператив.

    По совету знакомых приобрели бульдозер ДТ75 в ООО ЧТЗ. Сразу решили купить бульдозер обновлённой модели. Изначально были, конечно, некоторые сомнения на счёт качества сборки и укомплектованности техники. Но в итоге всё оказалос на достойном уровне. Фактически база - это тот же трактор ДТ75, что был раньше, но внешне и по комфорту тракториста всё же лучше. Основоные плюсы этого бульдозера в том, что он по запчастям и навесному оборудованию аналогичен прежнему. Это для нас очень важно, поскольку дополнительного навесного оборудования у нас предостаточно и покупать какой-то другой трактор смысла нет, придётся покупать и всю навеску.

    оценка:

  • Антон, лесозаготовки.

    Что для нас было вашно при выборе трактора? Универсальность применения, большой набор дополнительного навесного оборудования, ремонтопригодность, доступность запчастей и неприхотливость. Всё это, и даже немного больше, есть у трактора ДТ-75. Мы купили новенький трактор уже больше года назад и за это время как мы его только не мучили. Ему практически всё ни по чём. Единственное, к чему можно было придраться - это несколько неподсоединённых электрических жгутов, но это всё легко и быстро было устранено, видно завод торопился сдать технику.

    Ничего плохого про этот трактор я сказать не могу, эта техника нам давно уже знакома. Нам приходилось брать ДТ75 в аренду. Но как только необходимость в тракторе возросла, ме решили приобрести его в своё хозяйство о чём ни сколько не жалеем, а только благодарны ООО ЧТЗ за отличный и совсем недорогой трактор и за помощь в его доставке.

    оценка: