ООО «ЧТЗ» — продажа тракторов, комплектующих и запчастей.

Свяжитесь с нами:

Гусеницы ДТ-75. Продажа гусениц на тракторы и бульдозеры ДТ-75 по низкой цене. Полный каталог гусениц с техническими характеристиками.

Цена:

позвоните нам, для уточнения цены!

Как это купить?

Все гусеницы для ДТ-75 и 75Б можно приобрести у нас на выгодных условиях и с гарантией от производителя. Гусеницы ДТ-75 и 75Б (75Б - торфяные или болотоходные) прошли тщательный контроль и сертифицированы.

Технические характеристики гусениц ДТ-75

Наименование№ по каталогуКоличество звеньевШирина звенаМасса единицы, кгФото
Гусеница в сборе (левая) шаг 170 мм77.34.002А-0242390426гусеница дт-75
Гусеница в сборе (правая) шаг 170 мм77.34.001А-0242390426
Гусеница в сборе (левая) 77.34.002А42-382,4
Гусеница в сборе (правая) 77.34.001А42-382,4
Гусеница в сборе (левая) 77.34.002А-0342670675,84
Гусеница в сборе (правая) 77.34.001А-0342670675,84

При эксплуатации трактора дт-75 максимальная нагрузка приходится на ходовую часть, а именно на гусеницы, исходя из этого к их производству предъявляются высокие требования. В производстве используются высококачественная техническая сталь, а также применяются специфические технологические процессы для увеличения их срока службы. Так как во время движения трактора задействуется большое число подвижных соединений ходовой части, на продолжительность работоспособности гусениц влияет также состояние кареток, катков и колёс.

Гусеничная цепь дт-75 состоит из шарнирно-соединенных звеньев. Для соединения звеньев друг с другом применяются «пальцы» из закалённой стали. Чтобы цепь не срывалась с опорных катков, звенья, на той поверхности, которая соприкасается с катками, имеет пазы и направляющие выступы. В случае тракторов класса 6 и выше к гусеничной цепи крепятся "башмаки", а на ДТ-75 гусеницы в них не нуждаются.

Отзывы о товаре

  • Алексей, фермер.

    У нас есть несколько тракторов ДТ-75 для которых мы иногда покупаем запчасти в ООО ЧТЗ. Недавно купили 4 комплекта гусениц для дт-75. Мы сами приехали на склад ЧТЗ, проверили состояние гусениц и перевезли их к себе.

    За время эксплуатации гусеницы показали себя только с положительной стороны. Сразу заметно использование качественных материалов и хорошее качество сборки. На этих гусеницах тракторы работают уже около года и их нынешнее состояние практически не изменилось. Мы благодарны ООО ЧТЗ за отличное качество продукции.

    оценка:

  • Борис, индивидуальный предприниматель.

    Раньше покупали гусеницы на дт-75 у других поставщиков, и часто попадались очень плохого качества. Попадались и китайские гусеницы, которые изнашивались уже через несколько месяцев. Были и восстановленные гусеницы, которые тоже быстро ломались. Недавно приобрели комплект гусениц в ООО ЧТЗ. Качество железа новых гусениц и качество сборки нас приятно удивили. Судя по сопроводительной документации гусеницы были выпущены на Чебоксарском Агрегатном Заводе, т.е сразу понятно, что не подделка под известную марку. От использования в реальных условиях у нас только благоприятные ощущения. Будем и дальше покупать запчасти для ДТ-75 в этой организации.

    оценка:

  • Александр, индивидуальный предприниматель.

    На днях купили гусеницы на трактор ДТ75 торфяной модификации. Качество гусениц оценивал наш специалист, и он не нашёл к чему можно было бы придраться. Гусеницы были ещё в смазке и судя по паспорту, были выпущены 2 месяца назад на заводе, который является официальным производителем запчастей для тракторов ДТ-75.

    оценка:

  • Елизавета, коммунальная служба.

    Мы оформили заявку на постваку 3-х комплектов гусениц для бульдозеров ДТ-75 в ООО ЧТЗ 8 месяцев назад. Всю сделку оформляли по переписке в интернете и по почте, так как добираться от нас далековато. Все надлежащие документы были оформлены быстро, без проволочек. Гусеницы были отправлены транспортной компанией сразу же, к счастью они оказались в наличии и в нужном количестве.

    Уже через неделю наши специалисты установили гусеницы на бульдозеры. К качеству гусениц претензий не было никаких, все гусеницы явно новые и из хорошего металла. За всё это время никаких проблем с ними не было. Благодарим ЧТЗ за качественную продукцию.

    оценка:

  • Александр, строительный кооператив.

    Покупали комплект гусениц для ДТ-75 в ООО ЧТЗ. Качество оказалось на высоте, за год использования не могу припомнить, чтобы были с ними проблемы. Поставили и забыли, даже вспомнить о них особенно нечего. Раньше были установлены гусеницы китайского производства, их износ стал очевиден уже через несколько месяцев. Но к этими никаких претензий у нас нет.

    оценка: