ООО «ЧТЗ» — продажа тракторов, комплектующих и запчастей.

Свяжитесь с нами:

Прайс на запчасти для техники ЧЕТРА (92 КБ):

Прайс на запчасти для техники ЧТЗ-Уралтрак (80 КБ):

Прайс на запчасти для техники импортного производства (53,3 КБ):

Прайс на замки(33 КБ):

Продажа гусениц и запчастей для бульдозеров и тракторов.

Втечение десятилетий ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» является неоспоримым лидером по выпуску ходовых систем для гусеничной спецтехники и постоянно повышает качество выпускаемой продукции. Завод осуществляет производство гусениц и запчастей всех типов промышленных, сельскохозяйственных и лесотехнических тракторов, выпускаемых заводами Российской Федерации и стран-участников СНГ.

На данный день по ОАО «ЧАЗ» происходит отменный рост объемов освоения современной продукции. Это в первую очередь функции, связанные с делегированием производства с заводов Концерна и разработкой комплектующих ходовых систем на новую технику. Также с ноября 2010 г. планируется выпуск узлов ходовой системы модернизированного сельскохозяйственного трактора «Агромаш-90ТГ». Кроме этого стоит цель подготовить серийный выпуск узлов ходовой части трактора 6СТ-315, комбайна «Енисей-858», финализировать работы по освоению выпуска 86 узлов для ОАО «ПО «КЗК», 19 видов комплектующих для ОАО «ПО «АМЗ».

На текущий момент времени для обеспечения качества производимой продукции и достижения требований потребителей на чебоксарском агрегатном заводе используется системный подход. Для его реализации на предприятии работает система управления качеством (СМК).

Продукция ОАО Чебоксарский агрегатный завод: